Sabtu, 26 Mei 2012

Film-film yang Sebaiknya Dihindari Kalau Kamu Lagi Galau


Kalo kamu lagi sendirian terus galau, apalagi weekend-weekend begini, maka hal yang paling masuk akal untuk dilakukan biasanya adalah nonton film. Tapi ada film-film yang sebaiknya kamu hindari ketika sedang galau, seperti misalnya:

Jatah-Jatah Mantan Paling Klise

Salah satu hal yang seringkali terjadi setelah kamu putus dari pasangan kamu adalah meminta jatah mantan. Apakah jatah mantan itu? Jatah mantan adalah hal-hal yang kamu rasa adalah hak kamu karena…yah karena kamu mantannya aja sih. Entah kenapa, kamu ngerasa kamu berhak mendapatkan hal itu aja. Nah hal "itu"nya tuh apa sih?! Berikut adalah jatah-jatah mantan yang paling klise dan sering diminta sama pasangan yang baru putus.

10 Cara Menemukan Kekasih Hati Lo

Kata pepatah, dunia tidak berasa gurih, bila hidup tidak beraroma cinta. Tapi menemukan kekasih yang pas tak selalu mudah. Jangan buru-buru patah arang atau menyalahkan diri sendiri, karena romantisme cinta memerlukan upaya untuk menjadi sosok berdaya pikat bagi sang kekasih di seberang sana.

"Dari hari ke hari, buatlah hidupmu semarak mungkin dan rayakanlah hidup sebagaimana dirimu ada", demikian salah satu nukilan tips yang ditulis Susan Jeffers dalam buku Life is Huge, Laughing, Loving and Learning from it All.

10 Fakta Unik Tentang Tertawa

http://3.bp.blogspot.com/_am9-i1P0yd0/TL-p7J4xUvI/AAAAAAAAABw/XgfOmzeq-h4/s320/laugh.jpg
1. Anak-anak tertawa lebih banyak daripada orang dewasa. Anak-anak tertawa 400 kali dalam sehari sedangkan orang dewasa hanya sekitar 15 kali.

2. Lelucon membantu anak mengenal berbagai hal seperti hubungan sebab-akibat, perbendaharaan kata yang baru, etika sosial , dan lain-lain.

Popular Posts

Sahabat Blogger