Jumat, 09 Maret 2012

10 Alat Canggih Doraemon Yang Telah di Buat



1. Baling baling bambu

Baling baling bambu merupakan gadget transportasi dalam dunia Doraemon yang berbentuk kitiran yang bisa dipasangkan pada bagian tubuh manapun. Dengan hati hati tentunya.
Saat ini sudah ada mesin yg mampu meniru fungsi dari baling baling bambu dalam bentuk lain

10 Sifat Wanita Yang Diimpikan Pria

http://3.bp.blogspot.com/-TuJ09lOrQzc/TjjSoqyF4dI/AAAAAAAAAXg/B_-zIok4dWM/s1600/57632_wanita_cemas.jpg

1. Lemah-lembut
Coba perhatikan cara Cewek berbicara kepana teman-temannya. Apakah dia selalu suka bernada keras, teriak-teriak, atau malah sopan dan selalu lembut dalam berkata-kata? Ciri-ciri inilah yang mencerminkan di mana cara si Cewek akan berbicara kepada kamu dan keluargamu nantinya.

Cara Pria Ungkapkan Cinta



Pada dasarnya, cinta memang bukan sekedar kata-kata. Cinta bisa diekspresikan dengan berbagai cara. Namun, sayangnya tak semua wanita mengenali cara-cara pria dalam mengungkapkan cinta sehingga akhirnya mereka pun jadi salah mengerti.

http://www.turtlefiji.com/upload/data/Photo/pontoon_dinner.jpg

Kenapa Cewek Kalo Dandan Lama

Jadi gini, sepanjang perjalanan jatuh bangun mengamati pola hubungan cowok dan cewek, salah satu hal yang selalu bikin cowok garuk-garuk kepala adalah, cewek kalo dandan lama. Padahal kan bisa tinggal mandi doang, pake obat ketek, pake baju bersih, sisiran dikit, berangkat deh. Kenapa sik mesti bedakan ampe 2 lapis, mesti merahin pipi dan bibir, mesti gambar alis dan masang bulu mata palsu? Rambut mesti digulung dari 2 jam sebelumnya? Kenapa sik? Kalau mau pake penjelasan serius mengenai struktur otak cewe dan hubungannya dengan perilaku memperkece diri bisa aja sih atau ditinjau dari konstruk sosial dimana budaya patriarki dan peran media yang…. (ditoyor editor). Ehm, pokoknya gampangnya, satu-satunya alasan kenapa cewe kalo dandan lama ya soalnya..

Serba Serbi Dunia Gaib

Pada kenyataannya banyak orang yang tertarik menelaah pada dunia mahkluk halus, barang kali mereka mendengar beberapa cerita atau membaca tulisan atau dari buku-buku.
Bagi orang yang telah mencapai ilmu sejati dalam kejawen atau mungkin yang sudah menguasai metafisika, dunia mahkluk halus itu biasa adanya, bukannya omong kosong. Dibawah ini digambarkan informasi dari dunia-dunia mereka versi kejawen,dimana ( lebih dari satu dunia ) paling tidak yang terjadi ditanah Jawa.

Cara Format Flashdisk

Pertama, backup dulu data2 anda sebelum di format ( kecuali sudah terkena virus dan terpaksa harus di format)
kedua, buka My computer ( Start + E ),
Lalu Pilih directory Flash disk kamu
Setelah itu, klik kanan lalu pilih Format, maka akan muncul kotak tempat Flashdisk di format.
Pilih Formatnya menjadi NTFS ( kalau mau bisa di baca di DVD player, maka pilih yang FAT 32 )
setelah itu centang yang Quick Format
Lalu Pilih tombol format.

Tunggu Beberapa saat, selesai sudah.

MiniTool Partition Wizard


Aplikasi yang dulu bernama Partition Wizard Home Edition (tanpa embel-embel MiniTool) merupakan solusi manajemen partisi hard disk yang lengkap, mudah, serta gratis. Penambahan nama MiniTool ditujukan untuk menampilkan jati diri MiniTool Solution Ltd., pengembang aplikasi ini.
Meskipun gratis, fungsi-fungsi yang ditawarkan Partition Wizard tergolong lengkap. Anda bisa mendapati fungsi umum seperti membuat, mengubah ukuran, memformat, menyalin, menghapus partisi, sampai mengonversi partisi dari FAT ke NTFS.
Jika Anda ingin memeriksa kesehatan hard disk, coba aktifkan fungsi Surface Test. Kemampuannya dalam mendeteksi bad sector bisa diandalkan. Partisi rusak atau terhapus? Jangan panik dulu. Anda bisa memulihkannya dengan fungsi Partition Recovery. Bahkan, fungsi ini disediakan melalui modus wizard yang menjelaskan langkah demi langkah.

Adobe Premiere


Adobe Premiere merupakan Aplikasi yang di gunakan untuk editing Video. Misal anda mempunyai sebuah video dari handycam maupun dari kamera MD 10000 misalnya, anda dapat mengeditnya dengan menggunakan Adobe Premiere ini.
 Dapat Anda Downlaod 

Nero


Nero adalah salah satu aplikasi CD/DVD Burner yang sangat terkenal. Mungkin di Indonesia software untuk burning CD/DVD sangat identik sekali dengan Nero.

Bicara soal Nero, saya punya kabar baik dan sedikit buruk. Kabar baiknya, Nero terbaru yaitu Nero 9 StartSmart Essentials bisa kamu download secara Gratis. Kabar sedikit buruknya adalah, ternyata Nero 9 StartSmart Essentials yang bisa di download secara gratis itu cuma bisa digunakan untuk Copy Data, Copy Disc, Erase dan Analize Disc.
Dapat Unduh Software nya Disini

Photoscape


Photoscape adalah perangkat lunak editor citra yang dikembangkan oleh MOOII Tech, Korea.
Konsep dasar PhotoScape adalah "Mudah dan Menyenangkan" Sehingga memungkinkan pengguna untuk dengan mudah mengedit foto yang diambil dari kamera digital atau kamera ponsel. PhotoScape menyediakan antarmuka pengguna sederahan untuk melakukan tambahan foto umum termasuk penyesuaian warna, memotong, mengubah ukuran, percetakan dan animasi GIF.
Photoscape hanya tersedia untuk Microsoft Windows dan tidak tersedia untuk Mac atau Linux. Bahasa default adalah bahasa Inggris dan Korea, dengan paket bahasa tambahan yang tersedia untuk di-download.
Versi rilis stabil saat ini adalah 3.5. Namun, versi lama masih tersedia untuk pengguna Windows 98 atau Me. Photoscape ini didistribusikan secara gratis untuk semua pengguna, termasuk untuk tujuan komersial.

Melihat Keatas

Melihat keatas akan memberikan dorongan kuat dan tarikan keras untuk   membantu kita selangkah lebih tinggi, tetapi akan menjadi sebaliknya   jika kita tidak menyisakan keberanian untuk memulai memanjat tiang licin   dihadapan kita, kata kata mutiara by gusbud.

Kata kata mutiara Mahatma Ghandi. Cinta tidak pernah meminta, ia   sentiasa memberi, cinta membawa penderitaan, tetapi tidak pernah   berdendam, tak pernah membalas dendam. Di mana ada cinta di situ ada   kehidupan; manakala kebencian membawa kepada kemusnahan.

Karakter Pria Berdasarkan Bentuk Rambut

Pernah gak agan berpikir bahwa rambut selain menjadi mahkota di kepala, juga dapat menampilkan kepribadian agan2 sekalian? Berikut beberapa tipe rambut yang mungkin cocok dengan kepribadian agan yang merasa pria.

1. Rambut Kasar Lurus

Walaupun bentuknya kasar, namun dalamnya melebihi semua itu. Tipe pria yang berambut kasar tapi lurus biasanya merupakan pria yang berjiwa besar dan suka menolong sesama. Jika pria ini diberi sedikit kebaikan saja, maka pria bertipe rambut ini akan membalasnya dengan beribu-ribu perhatian, terutama dalam dunia percintaan. Namun, pria bertipe ini suka mencoba-coba berbagai hal dan biasanya egois, juga maunya menang sendiri.

Kiamat 2012 Diundur

Beragam bantahan dan penjelasan telah diberikan, namun memasuki tahun baru ini, masih saja ada orang yang bertanya: benarkah kiamat akan tiba pada 2012?

Isu kiamat 2012 dipicu berakhirnya kalender Bangsa Maya yang akan jatuh 21 Desember 2012. Di kalangan keturunan Maya pun ada yang mempercayainya. Mereka melakukan ritual menyambut "kiamat" dan menyiapkan peti mati yang diisi barang kenangan.

Namun, Leonzo Barreno, ahli Maya dari Saskatchewan, Kanada mengatakan, konsep 'kiamat' adalah interpretasi salah dari kalender hitung panjang (long count).

Dosen University of Regina itu menambahkan, tetua Bangsa Maya memberitahunya, 21 Desember tahun ini hanya bermakna sederhana, pergantian kalender baru. 

10 Nutrisi Terbaik Bagi Rambut


http://3.bp.blogspot.com/_ttnZgQxzg14/S2vt-ZSoZ9I/AAAAAAAAAis/J2V5QG4BUeY/s400/17122009_tips_jenis+rambut+VS+keramas.jpg
MERAWAT rambut dengan shampoo dan conditioner saja mungkin belum cukup bagi Anda untuk mendapatkan mahkota kepala yang benar-benar sehat dan indah.
Jika Anda benar-benar ingin memperoleh rambut yang segar, sehat dan tampak berkilau, Anda patut memperhitungkan asupan gizi yang Anda peroleh. Artinya jangan terlalu terpaku dengan perawatan luar, namun mulailah dengan perawatan dari dalam melalui makanan bergizi.
Menurut salah seorang ahli diet asal Chicago, Dawn Jackson Blatner, RD, rambut Anda tumbuh 1/4 hingga 1/2 inci setiap bulannya. Untuk tumbuh normal, bahan dasar seluruh rambut baru, kulit, dan kuku adalah nutrisi yang kita makan.
¨Jika kita makan makanan sehat, sel-sel tubuh Anda akan tumbuh lebih kuat dan sehat, baik di dalam maupun di luar,¨ ungkap Blatner.
Para ahli rambut juga mengatakan, jika Anda terlahir dengan rambut tipis tapi normal, Anda takkan pernah memperoleh rambut yang tebal, meski Anda sudah berupaya memakan apapun. Tetapi dengan diet yang seimbang dan banyak mengandung protein perangsang pertumbuhan dan juga zat besi, mungkin perbedaan akan Anda dapatkan.
Para ahli juga berpesan agar konsumen mewaspadai penggunaan suplemen yang kerap dijual di pasaran untuk menebalkan atau menumbuhkan rambut.
¨Kalaupun Anda bisa menemukan suplemen yang baik di banyak toko, cobalah untuk selalu mendapatkan nutrisi yang Anda butuhkan dari makanan-makanan alami di mana pun yang Anda peroleh,¨ ungkap Paradi Mirmarani, MD, ahli kulit di Allejo California seperti dikutip WebMD.
Berikut adalah 10 makanan yang berkhasiat dan dapat dijadikan sebagai fondasi yang kuat bagi kesehatan rambut Anda :

Tentang Tugu Yogyakarta



http://3.bp.blogspot.com/_aAjcAMHOGT4/SjFXD0L8tLI/AAAAAAAAA_A/LEWrwVsuoZo/s320/tugu+jogja.jpg
Yogyakarta — Bila datang ke Yogyakarta, dan kebetulan Anda bingung menentukan arah mau ke mana, ada satu patokan yang pasti dikenal oleh seluruh Wong Yogya. Itulah Tugu. Sebuah bangunan monumen sejarah yang terletak di perempatan bertemunya Jalan P Mangkubumi di sisi selatan, Jalan AM Sangaji di sisi utara, Jalan Jenderal Sudirman di sebelah timur, dan Jalan P Diponegoro di sebelah barat. Tugu setinggi 15 meter itu diresmikan pada 3 Oktober 1889 atau 7 Sapar 1819 Tahun Jawa.

Dari Tugu itu pula, maka pendatang dari luar Yogya seolah bisa ”menggenggam” seluruh kawasan kota ini. Tinggal mau ke mana? Semua bisa ditempuh dalam hitungan menit. Yogya kota kecil, Tugu bisa menjadi poros segala arah. Jika kemudian bingung di dalam kota Yogya, silakan kembali ke Tugu. Dijamin Anda tidak bingung lagi!

http://sdgambiranom.files.wordpress.com/2008/12/tugu-yogya.jpg

Asal tahu saja, Tugu itu ternyata juga menjadi salah satu poros imajiner pihak Kraton Yogyakarta. Jika ditarik garis lurus dari selatan ke utara, atau sebaliknya; maka akan ditemukan garis lurus ini: Laut Selatan (konon dikuasai oleh Kanjeng Ratu Kidul, istri Sultan Raja-raja Mataram), Krapyak, Kraton Yogyakarta, Tugu, dan Gunung Merapi.

Bahkan, Sultan sebagai penguasa Kraton Yogyakarta, jika duduk di singgasana di Siti Hinggil Kraton, ia bisa memandang Gunung Merapi di sisi utara. Ikatan magis antara Laut Kidul, Kraton, dan Gunung Merapi hingga saat ini dipercaya oleh Wong Yogya. Oleh sebab itu budaya larungan selalu dilaksanakan pada bulan Sura di Laut Selatan maupun Gunung Merapi oleh pihak Kraton.

7 Rahasia Cewek Yang Sering Di Umpetin ke Cowok

Setiap wanita pasti punya rahasia, dan inilah rahasia umum yang disembunyikan wanita dari pasangannya.

1. Harga asli lebih mahal
Jujur saja, wanita sangat menikmati acara belanja. Apalagi kebanyakan dari kaum wanita memang tak bisa menahan diri saat musim sale tiba. Sadar kebiasaan ini bisa memicu perdebatan dengan pasangan, banyak wanita yang memilih menyembunyikan harga sebenarnya dari barang-barang yang dibeli.

2. Sering memikirkan tentang seks
Bukan cuma pria yang suka memikirkan tentang seks, wanita juga, hanya bedanya yang ada dalam fantasi wanita adalah pasangannya. Sayangnya, di malam hari terkadang kaum hawa ini terlalu lelah dan kehabisan energi untuk mewujudkan fantasinya.

3. Takut komitmen
Memang benar bahwa wanita sering memimpikan pernikahan yang romantis, serba putih, dan bersanding dengan pangeran tampan. Tapi, wanita juga tak berbeda jauh dengan pria, mereka juga cemas dan takut saat memikirkan komitmen. Segala hal yang menimbulkan ketidak pastian memang membuat hati ragu. Apakah pria ini akan jadi suami yang baik, apakah pernikahan kami akan bahagia, dan sederet keraguan lainnya langsung hinggap di kepala saat membicarakan tentang pernikahan. 

Arti DiBalik Kalimat Cewek "Terserah"

Jadi gini, dalam pertemanan maupun percintaan dengan seorang wanita, kata-kata terserah sering kali diucapkan dalam berbagai situasi. Kita sudah sepakat sebelumnya kalau cewe itu lebih rumit dari aljabar kan ya? Nah pengaplikasian kata "terserah" ini juga bisa berbeda-beda arti, tergantung dari situasi dan kondisi kata tersebut terlontar. Misalnya gini:


Situasi 1

Sedang kencan, pulang jemput kuliah/kerja, belum makan, perut keroncongan.
Cewek  : Aduh aku laper banget.
Cowok : Mau makan dulu?
Cewek : Boleh
Cowok : Mau makan apa?
Cewek : Terserah.
Cowok : *masuk ke warteg*
Cewek : *merengut, judes, uring-uringan, makanannya ga diabisin, diem sepanjang jalan pulang*
Kalian pasti berpikir dong, kenapa nih kok jadi ngambek? Ketika ditanya kenapa, jawabnya gapapa (ini ntar kita bahas di artikel berikutnya ya, kata gapapa ini). Tapi manyunnya kayak ngegepin kamu selingkuh. Kenapa sih?
Ternyata Ini Artinya : Tawarin dulu dong beberapa jenis makanan, jangan langsung main belok ke warteg. Terus kok warteg sih ih. Gak romantis banget. Aku kan pengen steak. Candle light dinner kalo bisa. Ih kok ga ditawarin sih. Ih. Paling gak tawarin kek. Ih.

FBI Bongkar Rahasia Orang Terkenal


Sudah rahasia umum bahwa badan agen rahasia Amerika Serikat bisa mengetahui data pribadi orang-orang penting dunia. Nah, baru-baru ini Federal Bureau Investigation (FBI) mempublikasikan rahasia beberapa tokoh ternama.
Siapa dan apa saja rahasia tersebut? Berikut ini beberapa diantaranya.

Steve Jobs (co founder Apple)
  • Saat remaja pernah mengonsumsi narkoba jenis ganja dan LSD.
  • IPK Jobs ternyata hanya 2,65.
  • Pernah mengabaikan putrinya yang lahir dari hubungan di luar nikah dengan teman SMA-nya.

Marilyn Monroe (Artis)
  • Ternyata memang benar punya hubungan dengan dinasti Presiden Kennedy.
  • Sempat menikahi penulis drama Arthur Miller, yang diduga simpatisan komunis.

10 Tempat Tinggi Yang Mendebarkan


Puncak Tyrol


Berada di ketinggian 3.000 meter di atas permukaan laut (mdpl). Platform yang didesain Astearchitecture ini terletak di Tyrol, Austria. Baja tahan cuaca digunakan dalam pembangunannya untuk mengantisipasi cuaca ekstrem. Para pengunjung dapat berdiri sembilan meter dari puncak gunung untuk melihat pemandangan gletser Stubai.


Iguazu

Berbentuk spiral dan berlokasi di salah satu air terjun Iguazu di Brasil. Selain air terjun yang memang menakjubkan, lokasinya yang berada di hutan lindung subtropis membuat wisata di tempat ini semakin menyenangkan. Platform pemandangan ini begitu dekatnya sehingga para pengunjung akan tersemprot oleh percikan air. Bahkan, telinga seakan tuli sejenak oleh raungan air jatuh dari ketinggian 80 kaki.

Popular Posts

Sahabat Blogger