Selasa, 06 Maret 2012

" Tanda 100 hari mau meninggal "

Ini adalah tanda pertama dari ALLAH SWT kepada hambanya dan hanya akandi sadari oleh mereka yang dikehendakinya. Walau bagaimanapun semua orang Islam akan mendapat tanda ini hanya saja mereka menyadari atau tidak. Tanda ini akan berlaku lazimnya selepas waktu ashar, seluruh tubuh yaitu dari ujung rambut hingga ke ujung kaki akan mengalami getaran atau seakan-akan menggigil, contohnya seperti daging lembu yang baru saja disembelih dimana jika diperhatikan dengan teliti, kita akan mendapati daging tersebut seakan -akan bergetar.
Tanda ini rasanya nikmat dan bagi mereka yang sadar dan berdetik dihatibahwa mungkin ini adalah tanda mati, maka getaran ini akan berhenti danhilang setelah kita sadar akan kehadiran tanda ini." Tanda 40 hari sebelum hari mati "
Tanda ini juga akan berlaku sesudah waktu ashar, bahagian pusat kitaakan berdenyut-denyut pada ketika ini daun yang tertulis nama kita akangugur dari pokok yang letaknya diatas arash ALLAH SWT, maka malaikatmaut akan mengambil daun tersebut dan mulai membuat persediaannya keatas kita, antaranya ialah ia akan mulai mengikuti kita sepanjang masa.
Akan terjadi malaikat maut ini memperlihatkan wajahnya sekilas lalu danjika ini terjadi, mereka yang terpilih ini akan merasakan seakan-akanbingung dan linglung seketika...Adapun malaikat maut ini wujudnya cuma seorang tetapi kuasanya untukmencabut nyawa adalah bersamaan dengan jumlah nyawa yang akandicabutnya.

"Tanda 7 Hari"
Adapun tanda ini akan diberikan hanya kepada mereka yang diuji denganmusibah kesaktian dimana orang sakit yang tidak makan, secara tiba-tibaia berselera untuk makan.

" Tanda 3 hari "
Pada ketika ini akan terasa denyutan di bahgian tengah dahi kita yaitudiantara dahi kanan dan kiri, jika tanda ini dapat dikesan makaberpuasalah kita selepas itu supaya perut kita tidak mengandungi banyaknajis dan ini akan memudahkan urusan orang yang akan memandikan kitananti. Ketika ini juga mata hitam kita tidak akan bersinar lagi dan bagi orangyang sakit hidungnya akan perlahan-lahan jatuh dan ini dapat dikesanjika kita melihatnya dari bahagian sisi. Telinganya akan layu dimana bagian ujungnya akan beransur-ansur masukke dalam. Telapak kakinya yang terlunjur akan perlahan-lahan jatuh ke depan dan sukar ditegakan.

" Tanda 1 hari "
Akan berlaku sesudah ashar dimana kita akan merasakan satu denyutan disebelah belakang yaitu di kawasan ubun-ubun dimana ini menandakan kitatidak akan sempat untuk menemui waktu ashar keesokan harinya.

" Tanda akhir "
Akan terjadi keadaan dimana kita akan merasakan sejuk dibagian pusatdan rasa itu akan turun kepinggang dan seterusnya akan naik ke bagianHalkum. Ketika ini hendaklah kita terus mengucap kalimat SYAHADAT dan berdiamdiri dan menantikan kedatangan malaikat maut untuk menjemput kitakembali kepada ALLAH SWT yang telah menghidupkan kita dan sekarangakan mematikan pula.

sumber: rlks
Reaksi:

0 komentar:

Posting Komentar

Baca artikel lainnya juga ya.. Kalau Sempat, tinggalkan komentar .

Popular Posts

Sahabat Blogger